企业新闻 COMPANY NEWS
  • 成都力思特制药股份有限公司荣获“四川省企业技术中心”和“高新技术企业”两项殊荣

发布时间:2018-12-06    点击次数:


2018年11月1日,四川省经济和信息化厅公布了2018年省企业技术中心认定名单,成都力思特制药股份有限公司(简称力思特股份)通过层层评审,获得“四川省企业技术中心”的荣誉称号。



四川省企业技术中心的认定,是四川省经济和信息化厅按照《四川省企业技术中心认定管理办法》要求,通过多方位审核和严格的专家评审之后对企业进行认定。该认定是对有较强技术实力和研发实力、具备较为完善的研发和实验条件、在创新方面投入较高、并拥有丰富实践经验和示范导向作用的企业进行认定。该认定旨在鼓励和引导企业加快主体技术创新体系建设、增强自主创新能力、推动产业转型升级。




与此同时,公司顺利通过高新技术企业评审,并获得由四川省科学技术厅、四川省财政厅、四川省国家税务局、四川省地方税务局联合颁布的《高新技术企业证书》。这是公司连续复审通过高新技术企业的认定。




此次两项殊荣的获得,标志着力思特股份在技术创新、产品研发等方面又迈出了坚实的一步,也为力思特股份的创新工作注入了新的动力,未来将继续积极响应国家创新驱动发展战略,以创新为导向加快企业可持续发展,积极助力四川医药产业的创新稳定发展。






当前位置:果博东方 》 新闻中心 》 企业新闻